84 _ Mulher ambiciosa
Atrevida e bem esperta
Luta por seus objetivos
Busca maior profundidade
Em suas relações amorosas.
Explora a conexão
Olho a olho
Adora flertar, é até especial.
Leva o felizardo as nuvens
Deixando-o excitado
Quebrando todas as regras.
Na hora da trama
Ele já tem formas picantes
De inovar na cama.
Entre o edredom
E o lençol de seda macio
A trança faz pegar fogo.
Adora uma trilha sonora
É o seu momento, sem culpa curte
A arte de amar, a menina mulher ambiciosa.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia pérola _ (arquivo)