83 _ Triangulo amoroso
Menina, muito cuidado.
Vive num mundo
Aparentemente perfeito
Mas repleto de mentiras.
De Traições e trocas
De confidências apaixonadas
Disputas insanas e ardentes
Por um amor lindo
Ousada vive tão perigoso
Triângulo amoroso
A Menina mulher amante moderna.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia pérola _ (arquivo)