80 _ Quero apenas ser amada e amar

Eu não disse adeus

Quem me esqueceu foi você

Eu apenas busquei em outros braços

O carinho que você não me deu.

Não me condene

Não me intimido

Agora mais que nunca

Vou pensar apenas em mim.

Sonhando vou me realizando

No rascunho do meu futuro

Dirijo-me a procura de um novo caminho.

Atrás de um novo destino

Que me levem aos braços

De uma nova paixão para viver grande emoção.

Quero um amor que me cubra de carinhos

Que me fale baixinho ao pé da orelha

Com ternura e muita paixão, loucuras de amor.

Quero este sim este bem querer

Sem me lembrar da antiga melancolia

Pois saiba sou apenas uma mulher, menina carente

Quero ser feliz e amada, e muito amar também.

Kátia Claudino Caetano Pereira

kátia pérola _ ( arquivo)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 23/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1501716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.