Louca de fama - Ato II
39
tempo de inovação
ares de napoleão
de saias
navalhas
tomara-que-caia
82
tempo de luta
salvadora das putas
com asas impuras
gestos. lisura
religiosa...
24
anos de culpa
cadafalso, insensatez
altaneira, majestosa
luzitando o horizonte
das loucas dos montes...
lucidez
de dezembro a março
fez seu nome, seus passos
e nenhuma oportunista
em comparação com sua vista
po
so
pretensiosa
quer lhe roubar as glórias...
que pecado....
que ousadia...
louca de fama que um dia
quis desenhar sua história
na lama, na glória
da rainha louca, criança
esperança, renascentista e futurista de Bragança.