77 - Água

Fonte de água pura

Nascendo do chão

Néctar da vida

Água, purificação

Água que tudo lava

O que é sujo, o limpo e o impuro

Que pela terra vai correndo

Buscando rios, fontes, mares o futuro

Nascendo da terra

Desbravada e bruta

Água que descenta

Seus filhos na luta

Matando a sede

Enchendo rios e mares

Purificando o ar

Eliminando os males

O sol com seu calor

Absorvendo água vai

Transforma água em chuva

Que de volta ao solo cai

A chuva molhando a terra

Levanta poeira do chão

Trazendo de novo a vida

Onde a seca era visão

Os brotos novos nascendo

Arrebentando do chão

Trazendo alimento em abundância

Matando do homem a fome

Eis de volta a natureza

Todos querem sobreviver

No verde sem igual das florestas

Renasce a vida, que beleza!

As aves insetos e animais

Todos querem sobreviver

Bebendo da mesma água

No ciclo da vida, no renascer

Água elixir da vida

Bendita seja a natureza

Louvado seja a quem a deixou

Com tanto amor e certeza

Na divindade que a criou.

22/03/2009 – 13:00 hrs.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 22/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1499953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.