Réu Confesso
Olhos insinuantes passeiam
no espelho de minh’alma.
Tocado pelo encanto,
entôo atônito,
lacônico,
platônico,
histriônico,
meu canto.
Depurado encantamento!
A cada momento
permanece em mim,
inapelável anexim...
Hei de desvendar-te os olhos,
penetrar tua alma infestada,
revolver teus entulhos.
Nota: Desculpem-me os leitores, mas eu não consegui digerir, ainda, as recentes regras, principalmente de acentuação, do novo acordo ortográfico. Entôo, por exemplo, seria entoo. Sinto-me temporariamente arcaico...rsrs.