MUDAR
Um dia te amei
Já pensei em te odiar
Mas encontrei em teu olhar
Uma grande amizade
Já me fizeste chorar
Já me fizeste sorrir
Assim como eu já fiz com você
Ainda tenho esperanças
De um dia melhorar
Todas essas desavenças
Que existem entre nós dois
Como num bater de asas
Quero voltar a sonhar
E te mostrar
Um mundo maravilhoso lá fora
Quero ver a esperança novamente
Enquanto eu olhar para teus olhos
Porque nossa vida está na juventude
E ainda temos muito o que viver
Como num bater de asas
Quero mudar
E te mostrar
O que eu encontrei em meus sonhos