Hoje
"O sol se esconde atrás (ou dentro) dos prédios
e deixa à minha vista embaçada
apenas um rosa quase comestível.
Terá minha vista cansado-se da beleza?
As águas estão de novo calmas
e eu me lembro dela menos do que esperava.
Um silêncio harmonioso de cantos de pássaros se instaura em mim;
nem mesmo o som dos carros (que ouço)
tem coragem de tirar o silêncio de mim.
Uma tarde de amores (não meus),
de beleza, serenidade e silêncio...
há silêncio em meu coração...
não em meus pensamentos...
mas ainda sou humano o suficiente
para aproveitar um dia de beleza, serenidade,
amor
Paz."