Hoje (Agora)
"Não é que hoje eu me encontrei perdendo você!?
Há quanto tempo issso está acontecendo?
Acho que só eu não sei
que o motivo pra te perder
foi eu te ganhar...
tanto e tanto...
que você não pôde admitir.
Hoje eu me descobri perdendo você
de novo...
e tanto e tanto...
que não sei se dá pra recuperar
que não sei se dá pra suportar...
mas dá.
Hoje eu descobri que perdi muito de você
e era a parte mais intensa...
e quente e tanto...
que me faz falta à noite
e por que não de dia!?
Que me faz falta aos braços
que me faz falta aos olhos..."