UNA ULTRICE*


Umbral úmido urrou
Utopias... Utilizei, uma _uma
Um uivo “unissonou”
Ultravida urgiu...

Uni  unguentos únicos
Ungi  urgente universo
Uma universal unicidade

Ululei! Ultriz*!

Denise Severgnini


*Ultriz, ultrice, mulher vingadora