La...Ri...Lá...Ra...A Canção da Louca Renascentista.
.
.
La...ri...la...rá...
é bom sentir
cantar...
o espelho me falou.
.
La...ri...la...rá...
emagreci
lutei
no peito vi, chorei...
.
Lá..ri...lá...rá...
a meta alcancei
o sonho planejei
na mente te tracei...
.
La...ri...lá...rá...
La...ri...lá...rá...
.
Por que me faz cantar
Se amor não tem pra dar
.
Lá...ri...lá...rá...
O pesadelo foi
E agora retornou
Foi tanto que nem sei...
.
Lá...ri...lá...rá...
A moça me reduz
A mera sombra, a luz.
talvez melhor morrer
.
Lá..ri...lá...rá...
Vou me fantasiar
A velha máscara usar
E a moça amedrontar.
.
Lá...ri...lá...rá...
Lá ri...lá...rá...
.
Por que me faz cantar
Se amor não tem pra dar.
.
Lá...ri...lá...rá...
A moça percebeu
O tom dos olhos meus
E se apiedou...
.
Lá...ri...lá...rá...
Lá...ri...lá...rá...
.
Estou tão infeliz
Morri uma aprendiz e não cresci...chorei.