Eu É
"É tempo de poesia,
é dia de poema,
é poetaria de tristeza.
Passado retorno
Eterno
Vivo
e eu morrendo
ou só deixando de viver...
Barco pego por tempestade
Força Natural
sopro de beijo
sugador de língua
amor eterno de momento...
longo, para sempre."