Chuva
"Um dia chuvoso,
nada de novo, aqui sempre chove,
o que me derrete é a saudade.
Eu me lembro do teu cheiro tão gostoso.
Hoje não vou te ver de novo,
nada de novo, eu sempre estou sozinho,
o que me mata é que poderia estar contigo.
E teu sorriso é tão lindo.
Perdoe-me o mau jeito,
não sei lidar com a felicidade ainda;
mas aprendo se você quiser tentar me ensinar.
Se ele tentar voltar,
se ele fizer um discurso emocionante,
ligue-me na mesma hora,
eu faço um mais emocionante ainda.
Eu não posso dizer que não o entendo,
ficar sem você é tão difícil.
Eu tenho uma música pra gente,
você quer ouvir comigo?"