A melhor coisa
Não podemos ver felicidades em esperar?
É um problema nao saber esperar...
não saber esperar é como não saber andar,
é como não saber ver,
é como não saber sentir, amar...
E se vás por um caminho e não olha suas laterais,
o que há ali te olhando,
esperando tua atenção,
o que vás contar de tua viagem?
Fizeste assim alguma viagem?
A magia está em esperar,
é na esperança que encontramos aquilo
que nem com a chegada achamos...
Porque chegar é findar,
e é com o fim que a morte se maquia...
Sim, a melhor coisa é esperar...