68 _ Poetas!

Poesias, doces poesias

Onde os poetas invadem mentes

Retratando a alma humana

Transmutam emoções

Palavras e crenças

Que enaltecem os corações

Entre autos descobertas

Elementos da pura e bela poesia

Cheios de desejos sublimes

Ricos na inspiração

Desnudam as almas

Entre sentimentos ocultos

Os poetas se soltam

Enxergam diferentes visões

Escrevem sem fronteiras

Alimentam-se de quimeras

Sentimentos nobres carregados

Da mais pura essência

Poetas são sonhadores

Poetas são riquezas

Poetas são recordações

Para o futuro.

Enfim, todo Poeta é um artista

E tudo que toca reluz, se transforma em poesia!

14/03/2009

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 14/03/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1487046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.