Paz

Vida tanto e quanto claridade plantei reguei
Neguei o eu íntimo ser puro loquaz capaz paz
Impuro demais imputo avais jamais fugaz.

Valores instintos estertores do porvir a não ouvir apenas vir
Não conseguir fazer ser feliz amada que Deus deu colher
Grande mulher que às vezes não quer o eu profícuo pensante.

O eu do amor da dor com meus traumas recalque alma a sofrer
Avia ente gente mente entre não mente só sente permanente
Tento no presente que agente assente atente lance enxergue.

Alcance caminho chegou que Pai legou doeu apogeu chegar
Habitaremos descanso juntando pedaços vividos a trabalhar Paz
Que o refaz refém a resgate:
 
“O Homem e seu eterno sonho de Felicidade”.

Julio Sergio
Recife-PE.