FACES E FASES DE MINHA MULHER LUA

Em quarto crescente... Argenteio a noite
Disseminando a prata...Na terra adormecida
Angelical face...




Em quarto minguante... Entorpeço sozinha
Encolho meus arcos... Vivo momentos parcos
Da felicidade aparente... Tépido semblante
Entristecida face...


 

Na lua nova, fagueira
Alma renova-se altaneira
Desfaz dissabores... Percorre caminhos
Atrai amores,... Distribui carinhos
Apaixonada face...




Eu, mulher-lua, quando me encho
Fico em fase cheia (como a lua) de emoção,
Puro sentimento de animação
Quanta vibração, quanta luz a lumiar!
Quanto anseio sentido, quanto amor vivido!
Emocional face...




Eu, mulher-lua... Tu, lua-mulher
Entramos em conjunção... Harmonia
Sob esta união nasce a mais pura poesia