MALDIÇÃO
Todos buscam o amor
Eu apenas fujo dele
Mas ele persiste em mim
Por que tem que ser assim?
O amor nutre diversos sentimentos
Mas em mim apenas sentimentos tristes
Não aguento mais isso
Quero que isso acabe
Amar é sofrer
Então sofro
Mas isso é minha maldição
Mas a benção de outros
Não quero mais amar
Não quero isso para mim
Quero ser como sempre fui
Apenas alguém vagando
Sempre nas trevas
Pois ali é meu lugar
Junto a solidão