RECÔNDITOS
 
A tua alma
colhida  na solidão
vagueia  nos meus cantos mais secretos.

Fátima Mota



RECÔNDITOS RECINTOS DE MIM
 
A paz que eu tenho submirjo
Tua ausência permeia o imo
Alma tua não quer despejo
Colhida   em mim, quer arrimo

Na presença de meus vazios
Solidão de dias e de noites
Vagueia,  perdida em ocos  ócios
Nos espaços  de meus açoites

Meus pensamentos mortificados
Cantos clandestinos da mente
Mais doridos, estão definhados
Secretos sonhos, ela suga silente

Fátima Mota
Denise Severgnini