Político safado
Na linha transitória da história
Todos fazem a sua trajetória
Mas na oficialidade
Entra o discurso que interessa
Não importa o que se fez
Homenagens aos caras da vez
Político corrupto
Político safado
Uma quadrilha de engravatados
Otários pensam que vão se safar
Mas a justiça um dia
Vem visitar
Nas páginas dos livros
Homenagens
Homens ilustres
Mas nas entrelinhas
É que procuro ver
Busco entender
O que o povo precisa perceber
Para otário deixar de ser
Ficar a mêrce
De tanto bandido
Cumprindo mandato
Não venha me dizer
Para ter paciência
Diante de tanta demência
Cara de santo faz na tv
Olhando para o nada
Veja bem
Não foi bem assim
Eu não li o projeto que aumenta a aposentadoria
Mas veja bem assinei mesmo sem ler
Apenas por lealdade aos companheiros da casa
O meu caro deputado
Faça um favor
Vá para quem te pariu
Vê se cria vergonha
Vê se faz um favor
Desencarne bem depressa
Vai cumprir teu mandato
Lá com o cara de baixo
Político sem vergonha, sacana
Tem mais que abraçar o capeta
Hum mais coitado do pobre
Vixi Maria nem o coisa ruim
Merece aguentar tanta mutreta