Recomeço

No suspiro do tempo e deste sentimento,

Minha lágrimas desaguam nesta tristeza

Que me faz sentir como uma mera presa,

Perdida no confim do que deixo de existir

Um sonho perdido, findado sem resultado

Somente isolado neste começo sem fim,

Decretado a morrer sem jamais ter vivido

Ainda menos despertado ou sobrevivido!

A ausência dessa tua síngela presença

Me deixando vazia, perdida e abandonada,

Felicidade criada mas subitamente roubada,

Porque meramente quiz acreditar na verdade

Nada... somente estas lágrimas que correm,

Amargas a procura duma saída e da conclusão,

Do você e do tudo que deixo de ser e de viver

Neste meu coração ateu que padece da ilusão

E no silêncio da noite, um lenço largo e branco

Acaricia as lágrimas amargas da minha tristeza,

A mão me levando ao olhar meigo dum estranho

Sorrindo ao tentar apagar com delicadeza a dor

Palavras desnecessárias, apenas seu lindo sorriso

Me sussurando que tudo isso um dia irá passar,

Para dar lugar ao vero merecedor do meu amor,

Prestes a me levar na magia dum novo recomeço

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 06/03/2009
Código do texto: T1472135
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.