Marina
"e por vezes
e noites
eu tento
descobrir
o que é
isso
que me faz
triste
e eu não sei
o motivo
certo
errado
o porque
de tudo
se posso tudo
se nada vale
porque ainda
olho sua foto
e sinto uma
alegria
repentina
doce
Marina?
e por vezes
e noites
serei teu
amigo
que sempre
descobre
o que me faz
bem
pra você."
Dedicado à Marina, uma antiga amiga não tão presente mais em minha vida...