Beijo

"Beijo, beijo, beijo.

Enconstar leve, tímido de lábios que se procuram,

mas que se negaram por tanto tempo.

Canto de boca de despedida,

beijo de boa sorte,

beijo pra nos encontrarmos.

A vergonha gostosa do momento,

o nervosismo de querer ver de novo,

mesmo depois de tão pouco tempo de adeus.

E ontem eu queria apenas o cheiro.

Agora não me contenho,

quero o próximo beijo,

a cadeira está pequena, o quarto abafado,

quando chegará nosso próximo encontro?

Pense em mim, pense em nós, nós podemos ser felizes.

Parece estranho, mas o céu estava tão mais azul hoje à tarde."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 29/04/2006
Código do texto: T147155