Verso sem Anexo

Hoje, entre meias verdades e a fiel insanidade,

Nesse solo fecundo da minha simplicidade,

Entero a essência que me foi doada ao nascer

Para de uma vez voltar a ser e para reafirmar

Essa invisível presença que hoje me faz face

Não é nehuma ilusão ainda menos um impasse,

Mas somente essa estranha e subíta realização

Que toda essa confusão jamais passo dum sonho,

Um sonho que venceu a barreira do meu coração

E a fronteira da emoção sem poder chegar a viver

Hoje, pela ultima vez, cruzo o olhar dessa fantasia

Que soube me saciar com sua melancolia e alquimia

E me despeço de vc com infinita e simples maestria,

Não quero, não devo, não desejo mais essa poesia

Sem seu verso, nem o verso sem seu devido anexo.

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 04/03/2009
Código do texto: T1468079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.