curativo
curativo
se me sinto acuada
bato, bato, até matar...
se um amigo me trai
grito, xingo, até chorar...
depois faço um brinde
conhaque, limão e queijo
abraço, amasso e beijo
e é cerveja que acho
libido nas coxas, nas mãos
e nas entranhas um macho
e na cabeça feijão com arroz
por que a vida é curta
e sempre vem um depois...
com um amigo é sozinho
mas com paixão é a dois...
mertiolate, gase e carinho.