Contradição
"Querer estar longe
voltar pra estar por perto
não ter por medo de perder
te ligar só pra saber
de ti
de mim
algo sobre nós dois
se é que existe nós dois
chorar só por você
que nunca é a mesma
mas é sempre a mesma
mudando de repente
não sei se me entende(o)
nem sei se preciso de
compreensão ou qualquer
outra coisa senão
tudo o que em mim
já tenho
mas não tenho
porque não tenho você."