E Se Um Dia...
"E se eu tiver que escrever um poema
um dia, qualquer que seja
o lugar, não importa
o tempo, porque o samba,
e o poema,
nasce no coração da gente.
Um arranjo qualquer
de palavras, de vozes que entoam
cantos e versos, palavras
e dores, lágrimas,
e sorrisos tristes.
Se eu tiver que cantar
uma canção, num momento
feliz, que seja pra exprimir
o quanto posso ser triste,
sem saber que isso tudo,
a tristeza,
existe.
E se eu tiver que falar
de amor, que seja pra qualquer
um, dois ou dez,
que ouvem o que digo
e escutam minhas preces de
um dia, quem sabe Deus quiser,
poder ser feliz,
sem saber que, de fato,
o sou."