Carnaval
"A tua boca que eu não conheço
é o que neste momento mais desejo.
Teus olhosme fariam o homem ideal,
que é seu.
da tua boca, dos teus olhos,
do teu gesto obsceno.
Um sorriso é o que me inunda a face
talvez sem motivo
não nos se permitiu uma história,
mas o sorriso é teu,
da tua boca, dos teus olhos,
da sua (fingida) falta de interesse.
Um corpo que deseja o teu,
tão novo,
perfeito para completar o meu,
talvez não tão bem assim, mas sou eu,
é tua boca, teus olhos,
teu sorriso, teus seios,
é tudo em você
e tudo é você!"