Comércio da fé
Terça-feira agora
Vai estar lá
O pastor Joel
Vai com fé
Vai com otimismo
Só não esqueça de levar o dízimo
Grande corrente
Povo carente
Descrente nem apareça
Atrapalha, amarra
Fica do lado de fora
Enquanto o povo de dentro
Ora, implora
Outro dia que coisa
Vi na tela da tv
Ouvi mas não pude crer
Agora chegou o cartão de crédito da fé
Você liga é atendido
A voz do outro lado
Fala em tom emocionado
Deus ama você
Tudo bem pode crer
Mas o comércio que se faz
Nada haver com paz
Despreendimento
Afinal a mensagem
Era outra
Não esta inserida
Neste contexto capitalista
Mas as coisas do céu
Precisam acompanhar
O consumismo exacerbado
Doutrina consumista
Fiel que é fiel
Precisa ter seu Kit
O mercado agradece
Ao cara lá de cima
Para entrar no paraíso
O sujeito tem que estar comprometido
Quinta-feira
Nova corrente
Empresário endividado
Seu problema será curado
Mas não esqueça
De reverter seus rendimentos futuros
Deus é cobrador
Não gosta de fiel devedor
Pode se arrepender
E fazer você perder
O que fez por merecer
Etá que não compreendo
Esta fidelidade
Onde a grana
Vem antes da bondade
Estranha esta devoção
Eu heim
Acredito que esta hora
Deus esta muito ocupado
Revisando os carnês
Que não foram pagos
Deve ser um corre danado
Para colocar a contabilidade nos conformes
Coitado deste Deus
Deve estar precisando de férias