ALMA NEGRA
Ainda segura esta espada
Sedenta por sangue agora
Apesar de muito que fora derramado
Sinto que ela ainda deseja mais
Minhas mãos calejadas
Parecem não se cansar
De erguer esta arma letal
Minha alma está enegrecendo
Meu corpo parece não obedecer
Minhas mãos apenas guiam
Uma arma na qual deseja sangue
Muitos já cairam por ela
Muitos irão cair por ela
Muitos lutaram contra ela
Minha alma negra não se cansa
Meu corpo ainda tem forças
Minha espada ainda derrama sangue
Corpos mutilados
Sangue esparramado
Almas penadas
Minha lâmina não se cansa
Minha espada deseja isso
Eu desejo mais sangue
Eu não me canso disso