Tempestuosidade
A tarde antecipa a tempestade
do fim do dia!
A chuva lava as ruas
expõe feridas abertas no caminho
e eu - passarinho - recolho as asas
e aquieto-me enquanto o céu desaba...
A chuva logo acaba e talvez volte a voar
de lugar algum
para nenhum lugar!