Confesso-me!
Todos os dias confesso-me
diante do espelho...
Não há Deus que me escute!
Então, peço-me perdão pelos pecados
e peço-me um conselho e, calado
tento ouvir-me a resposta...
Há silêncio!
Há um mudo reflexo conivente
a olhar-me indiferente!
Confesso-me...
Ainda quando lute
não há deus que me escute
quando digo-me adeus!