Mar

Estrela do mar beleza
encanto que a natureza
deixou brilho no olhar

tta


Mar, criação divina

Estrela das águas intensas
Do azul oceano criado por Deus
Mar  de paisagens densas
Beleza eterna aos filhos Seus

Encanto anil tão bonito
Que plenitude nos traz
A Ti agradeço sem conflito
Natureza que ainda jaz

Deixou na visão, gravado
Brilho intenso da Criação
No peito Seu amor consagrado
Olhar vivo de emoção

tta
Denise Severgnini