SETE
Ainda somos sete
Sete amigos
Sete irmãos
Sete guerreiros
Estamos numa luta
Sete dias da morte
Sete dias da glória
Sete espadas para erguer
Não vamos desistir agora
Somos dono dos sete mares
Vamos erguer as sete lâminas
Criaremos os sete trovões
Agora mais do que tudo
Preciso de vocês
Seremos os sete imortais
Lembrados pela vossa coragem
Todos lembrarão de sete guerreiros
Que desafiaram sete dias de luta
Contra um exército inteiro
Seremos sempre lembrados
Sete dias
Sete anos
Sete séculos
Sempre seremos os sete
Aqueles que lutaram por um mundo melhor
Aqueles que deram suas sete vidas
Para que o mundo lembra-se apenas de uma coisa
Eramos sete pessoas comuns
Que lutaram sete dias a procura da morte