Céus, Meus Céus
"Dizem que o céu é azul,
o meu não, ele é lilás, preto (não o triste),
branco, mas, principalmente, laranja.
Numa noite o céu se fez F. de carinho, D. de azul e M. de desejo.
O azul por si se faz paixão.
Paixão, pois amor é muito forte.
"Céu"? Só se for meu a partir de agora,
pode ser às escondidas, sou um moralista que finge bem.
Amanhã não haverá arrependimento,
só haverá Física, mas a Física nunca será tão agradável.
Não peço que fiquem aqui comigo esta noite,
estragaria a mágica,
só estejam comigo amanhã
e que amanhã seja hoje com um número a mais no calendário."