Momento (depois da partida, quando a poesia diz tudo)
"Tempestade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Calmaria...
Chuva de verão;
DESEJO
Se quer vir, vem!
E veio... como nunca...
como eu sempre quis...
Veio uma vez...
Já foi embora...
E o sol já nasceu...
E eu já estou sentindo...
Que nada será como antes...
Pois provei a flor do teu desejo...
Pois nasci pra dor que é tocar...
Pois beijei o quanto eu poderia...
Pois amei carnalmente como queria...
Não importa o final...
Se ele existiu... ou não...
O que é o final...
Se o final já estava determinado no começo...
Ha! Se eu pudesse explicar...
Eu não quero explicar...
Eu quero sentir o cheiro...
Que ficou no ar...
Que está em mim...
Esse cheiro faz uma estrela nascer em mim...
acabou...
Acorde André! Preciso conversar..."