Fica Mais Um Pouco
"Fica mais um pouco
que é pra noite ir embora mais rápido
que é pro tempo passar mais rápido
que é pra eu te odiar mais um pouco.
Fica um segundo
que pra eu sentir o gosto acre da tua boca
que é pra eu fazer do teu corpo
templo da minha vontade suprema.
Fica por agora
que é agora que não acaba.
Fica
pra eu te matar em paz."