E se eu fosse outra pessoa?

E se eu fosse outra pessoa?

Outra a que escreve

Versos que desaparecem

E ninguém sabe que existiram?

Que tem os pensamentos que tenho

Que naufraga nos sonhos que mínguam?

Que acalenta

Com cantigas antigas

As esperanças com esperança

Que elas não se desfaçam

Como os poemas escritos na areia da estrada

Que se apagam lentamente com o passar do vento?

E se

Eu

Fosse outra pessoa,

E isso que

Sou

Fosse uma inspiração

Para um

Poema

Que o vento levou?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 25/02/2009
Código do texto: T1457385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.