ANJO-CAÍDO
Por um momento eu congelei
Eu tentei agarrar o tempo
Aquele momento retido
Revelou meu destino
Antes era uma estrela brilhante
Sempre observando campos distantes
Tua luminosidade era intensa como o sol
Descendo sempre para encarar minha queda
Como eu posso dormir agora?
Quando não sei o que é sonhar?
Quando não sei o que é viver?
Eu não sei como chorar
Eu não sinto mais dor
Eu não sei o que é real
Eu cai finalmente
Agora assito tua queda
Já cedi tudo
Não quero que cedas também
A vida é um mar de ilusões
Nadamos as cegas para sorrimos
Derramamos lágrimas para sorrir
Lutamos para no fim sorrir
Somos apenas humanos no fim das contas
Estou congelado no tempo
Tentei parar o tempo
Agora estou retido aqui
Revelando meu destino
Eu sou apenas um anjo-caído