NADA É IGUAL
Não entendo mais
Não sei como aconteceu
Tudo mudou tão rápido
Já não sei quem sou
Já não sei o que sou
Perdi minha identidade
Espinhos atravessam meu corpo
Alfinetes furam meu coração
Sinto-me perdido
Nada é igual
Uma tempestade mudou meus pensamentos
Tudo está mudado
Você já não está comigo
Nem em meus pensamentos
Ninguém pode me entender
Você sempre me fará falta
Porém, devo viver
Tenho que me salvar a cada dia
O medo domina minha mente
De viver uma vida inteira
Longe de você
Sem poder ao menos te ver
Nada é igual
Tudo mudou
Já não sei quem eu sou
Já não sei o que sou
Não entendo mais nada
Uma dor insuportável me domina
Mente e alma se despedaçam
Meu coração é dilacerado
Uma tempestade se aproxima
Meus pensamentos se alucinam
Meus olhos apenas encaram
Um mundo sem você por perto
Ninguém vai me entender
Você fará muita falta
Porém vou viver
Uma vida inteira
Longe de você