SENTIR MÁGICO

Se compreensão não se faz
Poema não perde o valor
Sensível toque já apraz
Sintonia com o  criador

Mágico sentir em uma alma,
Que toda   noite seduz
um brilho de estrelas acalma
Coração que a ela conduz

A letra toca ou não toca
Se a sentimento permitir
Não adianta  escrita  oca
Se o coração não a consentir

Denise Severgnini