Carnaval Brasil afora
Quarta-feira
O relógio marca
00:56
Nesta hora
Brasil afora
Trios elétricos frenéticos
A moça lá da hora
Canta
Olha pro lado
Beija na bôca
Que coisa deprimente
Quanta gente carente
Correndo atrás do trio
Enquanto isso
O presidente
Na marquês de sapucaí
Prestigiando
O desfile
Bancado pelo narcotráfico
Jogo do bicho
Dona Marisa até se comove
Chora!
Que cena mais linda
Arre!!!
Quanta falta de sei lá
Arre!!!
Bem que podia
Acontecer um milagre
Baixar por aqui
Uma entidade
Que mapeasse a realidade
Perplexidade
No censo geral
Para este gente toda
Dispender a energia
Que gasta no carnaval
No futebol
No que tange a questão social
Aí seria bonito
O povão saindo
Em harmonia
Na passarela
De Brasília
Com o samba enredo
Na ponta da língua
Mas que delírio
Este do poeta
É melhor
Obececer o relógio
Deitar, dormir
Enquanto o carnaval
Existir!!
Desculpa aí
Mas não me apetece
O gosto da massa
Sinceramente
Não vejo graça
Em ficar pulando
Feito alegre da hora
Só para incorporar
A festa da hora
Mas que barbaridade
Estou passando
Da realidade
Melhor mesmo é
Ir dormir, dormir!