VONTADE
Vontade que me tiça
Transformando em agunia
Esta dor que me fatia
Desejo que ilumina
Minha mente que duvida
Esta vontade me domina
Saudade eu queria
Deixar esta agonia
Que o tempo esvaia
Esta saudade que me agunia
Tantas formas eu queria
Pensar que seria
Fácil de deixar
A vontade de te ligar
Sua voz eu queria
Esquecer por alegria
Por esta dor que me domina
Este desejo que vicia
Sua voz que me fascina
Neste tormento ilumina
Ali e aqui procuraria
Esta vontade que me atiça
De viver em sitonia
Esta vida doentia