Ser apenas Sendo
"Espírito vazio... espírito vazio...
Um poema gutural, não importa,
que seja qualquer letra, qualquer frase...
qualquer som.
Construção;
não veja as paredes,
seja os tijolos; chama-me no vento.
Vida, tribo, globo, esporro.
E essa ira santa?
Quem toca a ferida?
O processo é lento,
a qualidade duvidosa,
não garanto resultados,
apenas trago-lhes à vida.
Tiro na cabeça ou na mente?
Mais mortal é o segundo."