Um Filho e Paz
"Uma ilha, um filho,
dois passos e, quem sabe,
um paraíso.
Tuas mãos que acolhem
as dores da doce marquise
que nos protege do temporal
de sal e sol
que banha o mar
de água tão doce
como o seio da família
que sempre tive.
Uma mental sanidade,
daquelas que fere os tímpanos
e mata neurônios,
como a faca que fere
o sinal de trânsito
que brinda nosso reencontro.
Uma ilha, um filho,
uma muher a quem temer,
a quem adorar,
e ainda volto pro jantar,
pro doce comercial de TV
que é meu, só meu, lar."