O Poema
O poema
São letras garrafais que o compõe,
Mas não é as letras que o compõe,
É o espelho em que uma mão se olha
Para formar a outra,
Mas não é a fronteira que separa
A existência de uma ou de outra mão,
É a poltrona onde se joga o espírito
Cansado do corpo semivivo.
Mas não é o cansaço de todas as
Vezes que quis sorrir e não houve eco,
O poema é a mensagem que vem
Não se sabe de onde,
Mas que fica para sempre a espera
De quem o decifre...
O poema é um tipo de solidão.