59 _ AMANTE, AMOR MAIOR

Fui educada um dia

para ser fiel e amorosa também

apaixonei-me por uma guri

e jurei... por mais ninguém

Busquei nos braços dele

coragem prá sobreviver

mas ele não me amava

e o desprezo, vim conhecer

somente chorar não preciso

se o amor não mais vive em mim

procuro o amor de verdade

e você que entrou em minh´alma

pode dar-me carinho e calma

não me deixe mais sofrer de saudade.

Kátia Claudino Caetano Pereira

kátia pérola - (arquivos)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 22/02/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1452480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.