INTOCÁVEIS (DE LÁ E DE CÁ)

Os intocáveis de lá

são pobres de nome ou pão;

os intocáveis de cá,

de alma e de coração...

Lá ninguém os quer por perto,

a sociedade os afasta,

os daqui têm mundo aberto;

são facínoras de casta...

Eles roubam lá por fome,

têm cem anos de perdões,

outros cá têm ouro e nome;

vivem só pra ser ladrões...

Intocável, nesta terra

o poder, desde a raiz,

manda; explora; lesa; emperra

o progresso do país...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/02/2009
Código do texto: T1452042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.