Nas Colinas Lá bem perto as colinas Bem longe, bem alto das linhas Correm meus olhos cansados Olhos curiosos e ressacados. Lá bem distante por cima dos montes Algo chama-me, sinto a paz das fontes Fortes esgrimas vindas da vida no porvir Sinto a doçura que vem a sorrir.