EU SOU UM PECADOR
Eu sou um pecador
Corri para um mundo melhor
Estou suportando tanta dor
Já tentei remendar minhas feridas
Minhas mãos estão calejadas
Meu sangue escorre por elas
Sou minha própria sombra
Diga-me que sou um pecador
Estou perdido na calmaria de meu mundo
Agora te mostro a entrada
Estou ferido como sempre
Não tente negar, tu és a razão
Minha dor provém de tuas mãos
Então não afirme que estou vivo
Por que quero tua vida
Para me livrar deste sofrimento
Estique seus braços para mim
Quero atear fogos nele
Te ver queimando
Vou lhe mostrar
O lado mais obscuro de minha alma
Venha se queimar neste meu mundo
Sonhe com esta dor eternamente
Você nunca caminhou sozinho
Mais queimará ao meu lado
Morrerás para eu me livrar desta dor
Este dia ficará guardado em minha mente
Tuas lágrimas escorrendo por tua bela face
Teu rosto se contorcendo de dor
Nada eu irei fazer, apenas sorrir
Quero te ver sofrendo
Para você entender pelo que eu passei
Tua morte será minha alegria
Tua dor será minha salvação
Morrerás para eu viver
Eu sou um pecador
Agora é hora de você pagar com tua vida
Por tudo o que me fez passar